申請證書

​申請證書提醒:

* 「證書」請於課程結業當日提出填寫本單申請單,逾期則不受理。

* 「證書」費用請依照發證辦法繳費。並請務必填妥相關內容以供發證用。

*   代為申請者代收款項繳費至協會帳戶日為申請日起始日,20個工作天以中華郵政掛號寄發。

*   如遇證書內容錯誤時請保留原證書,於收件日起七天內與本會聯繫作廢更改。

*  以閱讀本會個資同意書,並同意書面資料所載相關之規範。

*蒐集個人資料告知事項
臺灣通用設計應用發展協會(以下簡稱本協會)為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予
本協會前,依法告知下列事項:
一、 依照個資法第15條規定,因辦理人民團體相關作業,基於法人或團體對股東、會員(含股東、
會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理目的,擬於取得當事人書
面同意後,將蒐集、處理及利用個人資料。
二、蒐集之個人資料類別為:
姓名、出生年月日、身分證統一編號、教育、職業、聯絡方式
因執行業務而獲取您下列個人資料類別:姓名、國民身分證統一編號、性別、職業、教育程
度、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等,或其他得以直接或間
接識別您個人之資料。(依照個資法第6條規範之情形得以蒐集、處理及利用)
三、 本協會將依個人資料保護法及相關法令之規定下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
四、本協會將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
五、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本校行使之下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本協會不負相關賠償責任。
六、若您未提供正確之個人資料,本協會將無法為您提供特定目的之相關業務。
七、本協會因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,本協會將會善盡監督之責。
八、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本校留存此同意書,
供日後取出查驗。
個人資料之同意提供
一、本人已充分知悉貴協會上述告知事項。
二、本人同意貴協會蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。

*  並已詳細了解個資同意使用與其他相關補發及副本之管理辦法與費用。